Under 14 Regionale, Agora Latina, arriva la prima vittoria per i ragazzi di mister Davide Cirella. Un roboante 8 - 1 all' Uni Pomezia

01.11.2023 19:10 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Dopo tre sconfitte consecutive al quarto tentativo arriva la prima vittoria, e che vittoria. L' Agora Latina ha battuto i pari età dell' Uni Pomezia con un risultato roboante, 8  -  1, cancellando così lo zero dalla classifica. Una partita rocambolesca, con l' Agora che sbaglia un calcio di rigore, e con l' Uni Pomezia che si porta in vantaggio. Un gol che sveglia i ragazzi di mister Davide Cirella, che trovano il pari con capitan Marino,e prima della fine del primo tempo è Masiero a capovolgere il risultato chiudendo il primo tempo sul 2 - 1. Nella ripresa non c'è più partita, in campo c'è solo l' Agora Latina, con i gol di Marino ( doppietta), Fè, Fioravanti, Rieti, Di Marco e Campoli. Adesso bisogna dare continuità a questa bellissima vittoria. Mr