Under 17 Agora Latina, Vittoria dal risultato tennistico e prestazione convincente per i ragazzi di mister Del Grosso, Un super Amedeo Spina autore di 5 gol.

22.01.2024 11:57 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Il risultato ( 6 - 2 ) la dice tutta sull' andamento della gara tra l' Agora Latina e SPQV Velletri, per la categoria Under 17 regionale. I ragazzi di Giulio Del Grosso, è scesa in campo con l' atteggiamento giusto, sbloccando il match dopo 15' di gioco, grazie alla rete di Djamel Merras, che un un diagonale chirurgico batte il portiere avversario. Sette minuti più tardi è Amedeo Spina, a trovare impreparata la difesa ospite e a tu per tu con il portiere non sbaglia. prova a rientrare in partita la formazione veliterna, che in chiusura di tempo trova il gol del 2 - 1 . Nella ripresa a mettere le cose a posto è sempre bomber Spina, che in velocità brucia la difesa avversaria e sigla il 3 - 1. Ma il Velletri rientra in partita portandosi sul 3 - 2, senza fare i conti con un formidabile Amedeo Spina, che punisca il Veleltri per altre tre volte. Per una cinquina personale e regala tre punti pesanti all' Agora Latina.