Città di Lenola - Cos Latina: FINALE 2 - 1 La nuova CLASSIFICA COS LATINA fanalino di coda, ma a testa alta.

27.03.2024 15:30 di  Paolo Annunziata   vedi letture

CITTA' DI LENOLA - COS LATINA   2 - 1

Città di Lenola: Nied, De Sales, Fidaleo, Morra, Quinto, Oliviero, Di Fazio, Bove, Chacon, Quinto S., Mballow. A disp: Casone, Davia, La Rocca, Rizzi, Terelle, Panno, Contemi, Bangura: All: Dario Lauretti

Cos Latina: Cassanelli, Diaco, Dian, Minà, Andreiey, Ilardi, Mizzoni, Cissè, Rinaldi, Di Marco, Veneziani. A disp: Fieramonti, Vanzari, Marangon, Barci, Veroni. All: Mirko Boccitto

Si parte dall' ultimo minuto del primo tempo, poi doppio fischio e si inizia la ripresa tutta da giocare nel recupero tra Città di Lenola e Cos Latina. Per la formazione di Boccitto dovranno essere 45' a tavoletta, per questo scontro diretto da vincere, per rimanere in gioco.

Ore 15,44 inizia il secondo tempo.

Parte bene il Cos Latina, ma la prima palla gol è per il Lenola, Mballow che da buona posizione manda fuori il pallone di poco.

Partita equilibrata, ma il Cos Latina è chiamato a dare il tutto per tutto.

Il Città di Lenola forte dell' uno a zero non alza i ritmi della partita. Ben compatta la squadra di Dario Lauretti.

Contropiede Cos Latina che ha portato Veroni a tu per tu con il portiere, pallone fuori di un soffio

Gooool pareggio del Cos Latina, angolo di Rinaldi, va in anticipo il neo entrato Matteo Barci e mette il pallone in rete. .

Gool il Lenola trova il gol del vantaggio, con Franco Nicolas Chacon, gol pesante per i padroni di casa, per la loro classifica.