Atletico Itri - Atletico Pontinia vista dal tecnico FABRIZIO PANNOZZO

28.10.2019 10:04 di  Paolo Annunziata   vedi letture

L'Atletico Itri scende in campo con un 4- 2 - 3 -1. L'Atletico Pontinia con il suo classico 4- 3- 3. Parte bene l'Atletico Itri nei primi 15' due occasioni da rete. La prima un bel calcio di punizione di Leccese, bravo Orsini a respingere. La seconda con una bella azione di Sinapi. Dalla sinistra saltava due avversari e metteva in area, palla abbastanza comoda per il numero otto dell'Itri che falliva una clamorosa palla gol. Passata la paura saliva in cattedra l'Atletico Pontinia iniziava a macinare gioco soprattutto con Zanutto, Costanzi, Fiori e Della Fornace. Davanti sono devastanti. La prima palla gol è per Fiori che a tu per tu con il portiere sbagliava il controllo e metteva fuori. Seconda azione per gli ospiti, cros dalla destra di Della Fornace, per Costanzi che di piatto metteva fuori. Poi una bel calcio di punizione con Costanzi che metteva il pallone sotto l'incrocio. In quel momento la partita si è spezzata. Sono arrivati i gol di Vanzari e ancora di Costanzi. Il primo tempo terminava sullo 0 - 3. Nelle ripresa calava il poker il nuovo entrato Panetta su asist di Fiori. Dal centrocampo in su giocano veramente bene. Nell'Atletico Itri i cambi hanno portato un pizzico di vivacità, i padroni di casa ci hanno provato a fare il gol della bandiera. Gol che avevano fatto ma l'arbitro ha annullato per un dubbio fuorigioco. Questo Atletico Pontinia in quattro gare di campionato ha già fatto 18 gol, se continuano così supereranno la quota 100 a fine campionato. Migliori in campo per l'Atletico Itri Saccoccio, Sinapi e Sharif. Per l' Atletico Pontinia Zanutto, Costanzi, Della Fornace e Fiori.