Under 19 regionale: Podgora - L. Campoverde Risultato FINALE 2 - 1

02.03.2019 14:56 di  Paolo Annunziata   vedi letture

PODGORA - L. CAMPOVERDE   2 - 1

Podgora: Girolamo, Di Ciocco, Gerardi, Cerella, Chimento Mason, Frison, Paolucci, Russo, Corradini, Macera. A disp. Martin T. Marangon, Milanese, Boscaro, Martin M. Marsella, Di Giorgi.

Campoverde: Tagliaferri, Cenci, Tomasi, Sena, Torcolacci, Barberini, Lucidi, De Luca, Zimbardi, Grillo, Paoloni. A disp: Bernardi, Chiarelli, Fusco, Lommi, Policarpo. All: Americo Tagliaferri

Marcatori: 13'pt Macera, 22'pt Macera, 42' st De Luca

Il Podgora ritorna al " Buongiorno" per affrontare il Lavinio Campoverde. Una vittoria che manca da alcune settimane per i ragazzi cari al presidente Peppe Mancini. Un presidente primo tifoso delle sue squadre.

GOOOL Il Podgora si porta in vantaggio dopo un inizio di partita di studio con Macera, in perfetto contropiede piazza il pallone sul secondo palo.

GOOOL Il Podgora raddoppia sempre con un incontenibile Fabio Macera, su invito di Paolucci, la sua rasoiata gonfia la rete.

Strepitosa parata dell'estremo difensore del Podgora Francesco Girolamo, su una punizione a giro di De Luca. Podgora vicino al gol del tre a zero che poteva mettere in ghiacciaia il risultato. Rasoiata di Paolucci si supera il portiere ospite con una parata con i piedi ribatte la conclusione. E' finito il primo tempo, è un bel Podgora.

Podgora vicino al 3 - 0 . Rasoiata di Russo, respinta dal portiere, sul pallone si avventa Corradini che a porta vuota spara alto. Partita che il Podgora sta controllando bene.

Gool Il Campoverde con il suo giocatore migliore De Luca riapre la partita con un perfetto, calcio di punizione, questa volta nulla può fare Girolamo.

Podgora in sofferenza il Campoverde prende due pali consecutivamente, brividi al " Buongiorno".

E' finita. Il Podgora con grande sofferenza nei minuti finali batte il Campoverde. Vittoria importante che fa fare un balzo in avanti in classifica.