Castro dei Volsci - Latina Borghi Riuniti FINALE 3 - 3 La squadra di Campo ha conservato l' imbattibilità esterna.

05.05.2024 15:53 di  Paolo Annunziata   vedi letture

CASTRO DEI VOLSCI - LATINA BORGHI RIUNITI  3  -  3

Castro dei Volsci: Martellacci, Ferazzoli, Di Mambro, Vezzoli, Villani, Consalvo, Giurini, Conti, Incitti, Cipriani, De Robertis. A disp: Liberatori, Sangermano, Casalesi, Ciotti, Tommasetti, Adragna, Perfili  All: Fabio Caracci

Latina Borghi Riuniti: Hubko,Chuarucci, Iacobucci, Rapaccini, Zorzetto, Zanetti, Peressini, Capogna, Mauro Ciccarelli, Maola, Campagna: A disp: Pinti, De Luca, Migliaccio, Antonelli, Schiavon, Cosimi, Cipriani, Alessandro Ciccarelli. All: Gianluca Campo

Arbitro: Alessio Ricciardi di Ostia Lido

Marcatori:  12' pt Cipriani ( C V ) 27' pt Vezzoli ( C V ) , 31' pt Campagna ( LBR), 3' st Di Mambro ( C V ), 24' st Peressini ( LBR) , 47' st Sciavon ( LBR)

termina sul campo del Castro dei Volsci la stagione della Latina Borghi Riuniti. Partita dalle motivazioni diverse, padroni di casa con l' acqua alla gola per puntare al play out. Ospiti che non hanno nulla da chiedere alla stagione. Il tecnico Gianluca Campo fa ampio turnover, giustamente. Premiato il giovane portiere classe 2006 Alessandro Huko in campo dal primo minuto. Con Mirco che per la prima volta guarda la partita dalla panchina.

Ore 16,02 gli ultimi 90' della stagione sono iniziati.

Inizio a tavoletta del Castro e al 12' arriva il  goool   su imperioso colpo di testa di Cipriani. Già in precedenza bravo Alessandro Hubko a deviare in angolo la prima occasione dei padroni di casa. Inizio distratto della Latina Borghi Riuniti.

Come dicevamo buon approccio dei ciociari che hanno mille motivazioni in più, si vede la prima conclusione della Latina Borghi Riuniti con Leandro Campagna, largo di molto. Ancora pericoloso il Castro con un tiro di Conti, su angolo, il pallone non prende lo specchio.

Goool 27' pt raddoppio del Castro dei Volsci, su colpo di testa sbagliato di Zorzetto, Vezzoli non crede ai suoi occhi, rasoiata ed è 2 - 0.

Latina Borghi Riuniti non pervenuta, al momento nessun segno di reazione.

Gooool al primo affondo arriva il gol degli ospiti, Primo assist di Peressini per Campagna che fulmina il portiere ospite.

Due occasioni ravvicinate per i padroni di casa, la prima su punizione e l' altra dai 18 metri, nessun problema per Hubko, reattivo.

Primo cambio, al 41' pt esce Zorzetto in precarie condizioni fisiche, entra Antonelli.

Ore 16,48 termina il primo tempo

Ore 17,09 inizia il secondo tempo, rimangono negli spogliatoi Maola e Capogna, dentro Cosimi e Schiavon.

Gool angolo per il Castro, esce a vuoto Hunko e Di Manbro Mette dentro. 3 - 1

La partita rimane sempre viva, palla gol per la Latina Borghi Riuniti, altruista Peressini che invece di tirare in porta da una buona posizione, passa il pallone a Campagna che viene anticipato. Capovolgimento di fronte il Castro si guadagan un angolo su conclusione da dentro l' area, Rapaccini salva sulla linea.

Schiavon mette al centro dell' area un pallone da accompagnare solo in rete, Campagna lo sbaglia.

18' st esce Chiarucci, in campo De Luca.

Esce Leandro Campagna che non ha più benzina nel motore, entra Alessandro Ciccarelli.

Goool azione caparbia di Daniele Cosimi, che serve in area Peressini che non sbaglia

Uno - due Peressini - Schiavon, con Peressini che sfiora il gol del 3 - 3 .

L' arbitro assegna 3' di recupero.

Goooool in pieno recupero arriva il gol del pari, rinvio lungo di Hubko, pallone per Schiavon, che va al tiro e fa centro. E' Finita con la Latina Borghi Riuniti che ha conservato la sua imbattibilità esterna.