" Summer Cup " CERVIA. Polisportiva Carso: Esordio vincente per i 2006 di Mauro Rubba

12.06.2021 12:45 di Paolo Annunziata   vedi letture

La formazione dei 2006 della Polisportiva Carso iniziano con una vittoria per 4 - 1 proprio contro i padroni di casa dello Junior Cervia. Una gara che non era iniziata sotto una buona stella visto che i padroni di casa si erano portati in vantaggio. Il gol del pari arrivava nelle battute finali di primo tempo. Reazione veemente nella ripresa dove i baby di Mauro Rubba capovolgevano il risultato con un secco quattro a uno. Bene anche i 2007 / 2008 / e 2009 di Gennaro Del Prete. Tutte e tre le categorie hanno portato a casa le prime  coppe della manifestazione. Una bacheca che comincia a stare stretta, visto le centinaia di trofei esposti presso la sede. Gruppi che giocano a memoria, sotto gli insegnamenti del loro allenatore. Anche fuori regione i ragazzi terribili della Polisportiva Carso si fanno sentire. Una società oramai ben conosciuta anche a livello nazionale.