Serie D Girone G 13° LATINA - TORRES e Risultati Finali e CLASSIFICA

18.11.2018 14:10 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Si gioca la tredicesima giornata nel campionato di Serie D. Due le novità, in casa Latina l'esonero di Carmine Parlato, è stato annunciato il nuopvo tecnico che è Raffaele " Lello " Di Napoli. Un allenatore conosciuto qui a Latina perchè fece il secondo ad Attardi . La sua prima esperienza fu quella in Eccellenza con la Vis Sezze -Latina. Poi il salto dei professionisti con Messiane Akragas. Nel pomeriggio di ieri sgambatura, per vedere e conoscere diversi ragazzi. Al " Francioni " arriva la Torres, che nell'infrasettimanale è andato a vincere addirittura a Cassino. La seconda novità è che alla Lupa Roma hanno tolto due punti in classifica per irregolarità amministrative. La formazione di Marco Amelia, precipita in ultima posizione con sette punti. Questo il quadro della giornata:

LATINA TORRES  4  -  0  ( Finale )

Latina: Guddo, Quagliata, Manes, Ranellucci, De Martino, Iadaresta, Cittadino, Masini, Tinti, Barberini, Casimirri. A disp: Bortolameotti, Galasso, maiorano, Dionisi, Alario, Fontana, Atiagli, Begluiti, Costa: All: Raffaele Di Napoli

Torres: Kinalis, Peana, Sanna, Scioni, Minutolo, Lazazzera, Sarritzu, Bianco, Camilli, Demartis, Akpan. A disp: Tsofulas, Oprodiesoli, Saba, Piana, Leto, Piga, Padovani. All: Marco Sarra

Arbitro: Christian Robilotta di Sala Consilina

Marcatori: 6' Barberini, 40'pt Cittadino, 15' st Iadaresta ( rig.), 39'st Masini

Il Colpo d'occhio al " Francioni " è di quelli squallidi.Sono assenti i tifosi organizzati, spalti demivuoti per protesta del tifo. Non inizia bene l'avventura per il nuovo tecnico Di Napoli. Un paradosso i pochi tifosi giunti da Sassari si fanno sentire.Inizio di partita di marca nerazzurra, al 2' diagonale di Casimirri, debola blocca Kinalis, un minuto più tardi ancora Casimirri va al tiro pallone che si perde di poco a lato. Al 6' gol del Latina la firma è di Barberini , perfetto il diagonale sulla sinistra. Avvio veemente dei nerazzurri. E' un Casimirri incontenibile al " Francioni" al 9' è ancora lui che va al tiro, grande intervento di Kinalis che evita il due a zero. Al 18' il Latina chiede un calcio di rigore per una trattenuta in area su Cittadino, l'arbitro fa continuare. Al 26' Latina vicina al raddoppio, cross dalla sinistra di Quagliata, da due metri Iadaresta calcia addosso a Kinalis, sulla respinta Cittadino calcia alto. Al 29' prima occasione per la Torres, perfido rasoterra di Sarrituz, respinge Guddu. A cinque minuti dal termine del primo tempo il Latina si porta sul 2 - 0 , grande azione di Casimirri che entra in area cross die sterno, colpo di testa di Cittadino, gol. E' la terza marcatura stagionale. Al " Francioni " è iniziato il secondo tempo. Al 4' contropiede del Latina, Masini in mezzo per Casimirri, rasoiata e ancora una volta Kinalis risponde alla grande. Al 15' c'è un calcio di rigore per il Latina, Casimirri va al tiro dai sedici metri, Lazazzera va il braccio largo, l'arbitro va al dischetto. Prende palla Iadaresta, va lui al tiro ed è tre a zero. Torres vicino al gol, in area sinistro rasoterra di Demartis Guddu si prende la sua fetta di gloria. Due minuti più tardi standing ovation per Casimirri che lascia il campo, entra Dionisi. Casimirri migliore in campo, Subito rigenerato da mister De Napoli, con Parlato il giocatore avrà avuto dei problemi.Dopo due grandi interventi l'estremo difensore della Torres Kinalis offre su un vassoio d'argento il pallone a Masini che lo butta dentro. Con sei minuti di recupero è finita al " Francioni " con il Latina che fa poker alla Torres. Non poteva iniziare nel migliore dei modi l'avventuta di mister De Napoli sulla panchina del Latina.

Albalonga - Budoni: 1 - 0

Anzio Calcio - Trastevere: 0 - 1

Avellino - Vis Artena:   3  - 1

Flaminia  - Monterosi:   - 0

Anagni - Ostia Mare:   -  1

Ladispoli - Lupa Roma:  3 - 2