Promozione Girone C Risultati FINALI e CLASSIFICA

26.01.2020 09:53 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Sabaudia - Palocco:  2 - 1  FINALE

Atl. Acilia - R. Morandi:  3 - 2   FINALE

Cos Latina - De Rossi: 0 - 0   FINALE

P. Ostia - Bainsizza: 1 - 0   44' pt Marzi ( p o ) FINALE

Iniziata con 8' di ritardo per un buco alla rete. In casa Bainsizza assente Ciccarelli per squalifica, si sono aggiunte quelle di Bisceglie e Cargnelutti per un attacco influenzale nelle notte. Gool della Pescatori Ostia in chiusura di primo tempo con Marzi,  anche se il pallone è stato deviato da Reccolani. Primo tempo equilibrato. Due occasioni per il Bainsizza non sfruttare come capita spesso in questo periodo, La prima con Rinaldi, la seconda con Terrazzino.

S.M. Mole - Terracina:  1 -   2     FINALE

Ardea - F. Meravigliosa:  4 -  7  FINALE

M.S. Biagio - Primavera: LIVE  0 - 2   14' e 30 st De Santis ( c s p )

Pian due Torri - I. Pomezia  LIVE  0 -  2   12' pt Di Canio ( i p ), 39' pt Lauretti ( i p )  Sospesa infortunio all'arbitro

W3 Roma Team - Ostiantica: LIVE  2 -  0   48' st Troccoli , 54' st Bugiani   7' st la W3 Roma Team ha sbagliato un calcio di rigore con Bugiani. FINALE