Prima Categoria Girone H Risultati FINALI e CLASSIFICA

26.01.2020 10:02 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Atletico Itri - Pro Formia:   5 - 0   23' pt Acrhraf ( a i), 31' pt Ialongo ( a i ), 42' pt Saccoccio ( ai ), 40' e 46'st Sinapi ( a I )   FINALE

D.B. Gaeta - Montello: 2 - 2    20' pt Popolla ( dbg) , 23' pt e 6' st  Cappelletti ( m ) , 19' st Albano ( rig.) FINALE

FC Montenero - Sabotino:  3 - 1   14' pt Savarese ( m ), 13' st Aquilani ( rig.), 29' st Costantini ( s ), 47'st Maiero ( m )   FINALE

Nuovo Latina - V. Faiti:   3 - 2    24' st Marrocco , 33' st Pisano. 38' st De Carolis, 41' st Cipriano, 43' st Micera ( v f )   FINALE

Inizio di ripresa scoppiettante. Fabio Pepe ancora protagonista su due conclusioni del Faiti. Palla gol anche per il Nuovo Latina con Marocco che di sinistro a giro prende in pieno la traversa. Ripresa al fulmicotone Ancora Pepe che si conferma il miglior portiere della categoria. Al quasi gol del Faiti il Nuovo Latina si porta in vantaggio con Marrocco, rasoiata dal limite che sorprende il portiere del Faiti, Mancini.  Goool il Faiti trova il gol del pari con Pisano che si trova davanti a Pepe e lo batte. Goool Emozioni a iosa, Nuovo Latina si riporta in vantaggio, con De Carolis abile a mettere dentro il pallone in mischia. Ancora due gol uno per parte. Minuti finali al cardiopalma.

Roccasecca P. - Agora:  Rinviata Campo Impraticabile

Atl. Pontinia - Sonnino  LIVE  2 - 1   41' pt Faiola, 24' st Costanzi ( rig.), 48' st Verdone

Partita equilibrata. Al 35' Sonnino vicino al gol, colpo di testa di Verdone, miracolo di Catalani. Ancora protagonista Catalani che intercetta una botta al volo di un giocatore ospite. Terza palla gol per il Sonnino nel giro di pochi minuti, ancora Catalani protagonista che tiene la partita sulla 0 - 0. Ancora Sonnino, rasoiata di Verdone, questa volta Catalani è battuto, la pozzanghera davanti alla linea di porta ferma il pallone. Al 41'  del primo tempo l'Atletico Pontinia sblocca, dopo aver sofferto in diverse circostanze. Di Faiola il gol che ha sbloccato il match. 4' st Atletico Pontinia in dieci, espulso Restaini Su calcio di rigore arriva il 2 - 0 per i padroni di casa. Al dischetto va Costanzi che non sbaglia.Mancano 8' finali compreso recupero. Atletico Pontinia in nove, espulso Pizzuti.Il Sonnino in pieno recupero realizza il gol con Verdone. Atletico Pontinia in otto, espulso Pietrosanti.   FINALE

Vodice Sabaudia - Real Latina: LIVE  2 - 1   12' pt Arduini ( r l ), 28' pt Marconi ( v s ), 45' pt Ceci ( v s )   FINALE

Hermada - Marina Club: LIVE  5 - 0    32' e 36 pt Fia ( h ), 42' st Palmacci ( h ), 45' pt Fanelli ( h ), 34' st Saccoccia ( rig.)  FINALE