20.02.2019 15:30 di Fabiana Mantovani   vedi letture

LATINA CALCIO - ATL. LARIANO  2 - 3
LATINA CALCIO 1932: Pasini, Lattanzi, Milanesi (33’st Promutico), Caushaj (31’st La Porta), Salvador, Freguglia, Siviero, Tognin (15’st Chiucchiarello), Menicossi, Arcolin, Segala F.. A disp. Marinello, Segala A. All. Micheletti
ATL.LARIANO: Ferrante, Bramato, Di Silvio, Salaj, Ciarla, Tedesco, Perciballi, Corsetti, D’Albenzo, Cianfanelli, Abbafati A disp. Ciarla, De Angelis, Gropasi, Pernacchia, Bagaglini, Anselmi, Caponera, Lungarini. All. Zoppeddu
Arbitro:: Cifra di Latina
Marcatori:: 15’pt Corsetti, 10’st Arcolin (LT), 19’st Pennacchia, 25’st Perciballi, 37’st Arcolin (LT)
Note: espulsi Lattanzi (LT); ammoniti Bramato (LR), Perciballi (LR), Cianfanelli (LR), Caushaj (LT), Arcolin (LT), Freguglia (LT)

E' l'Atletico Lariano ad aggiudicarsi il big-match con il Latina, gara di recupero della tredicesima giornata. La formazione di Micheletti vede così scappare la capolista inseguita in modo credibile ormai solo dal Città di Aprilia. Come era nelle previsione la gara è molto combattuta e a passare in vantaggio sono gli ospiti al 15' con Corsetti a segno sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Dopo un primo tempo che si chiude con un miracolo del portiere ospite sul colpo di testa di Siviero arriva il momentaneo pareggio dei nerazzurri grazie ad una punizione magistrale di Arcolin. Proprio quando lla sfida sembra riaprirsi arriva l’espulsione di Lattanzi a complicare i piani dei padroni di casa. Il Lariano, molto più cinica dei locali, riesce a concretizzare le uniche due azioni del secondo tempo piazzando con Pennacchia e Percibali un uno-due micidiale che li porta sull’ 1-3. A riaprire i giochi di nuovo Arcolin con un gran tiro dalla distanza ma, nonostante le numerose azioni da gol, i pontini non riescono a raggiungere il pareggio.